Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Categories:

Чабан доскакался

Не, ну вот что опять за истерия по приговору Навального? Как будто это такая знаковая личность, что по нему можно прям "погоду в доме" отслеживать.

Вчера тырнет пестрил сообщениями по прогнозам на время "после приговора". Кстати, не верила я, что РБК продажный, ох зря! Вот только представить, что по Навальному собираются делать прогнозы экономического климата России, привлечения инвестиций и курса рубля.

Они совсем из ума выжили, да? Он предприниматель что ли? У него крупный бизнес в стране, что по тому, закроют его или нет, судить об экономике. Он в лучшем случает политик. Точнее даже и не политик. Так, неумелый погонщик баранов.

Вот ржака-то, борца с коррупцией осудили за отмывание бабла и кражу леса! И он еще призывает своих баранов идти митинговать. Считает, что это власть кривая, а не он идиот.

Ну да, накосячил, а расплачиваться ссыкотно. Леша, будь уже мужиком! Хватит блажить как баба. Тебя не посадили, так, пнули слегка, как идиота, для острастки.



Считаю слишком уж у нас лояльная власть, раз он и под домашним арестом посидел, а не за решеткой до суда, и до сих пор призывает к антиконституционным действиям и терроризму, а за это ему условный срок. Но Алеша и этому не рад.

Нет, вы серьезно все еще думаете, что у нас нет свободы слова?! Вы всерьез верите, что тот, кому доверились люди в борьбе "за теплое место", называет вас баранами, будет что-то делать не для себя лично и "забесплатно"?

Это же каким идиотом надо быть, чтобы выйди на улицы в Москве, защищать обосравшегося алёшеньку? Или им за это заплатили? Да на него поглядеть, плюнуть и развернуться. Вялый бицепс, брюшко и брыли. Человек, который мнит себя оппом даже не в состоянии навести порядок в собственном теле, а все туда же, в стране порядок наводить.

В общем, поддерживаете, Навального? Хотите отмены приговора? Пойдете на улицы митинговать и безобразия нарушать? Получите наказание по всей строгости закона. И нет, Навальный вас не защитит. Потому что каждый из вас для него не больше, чем грязь из-под ногтей. Вместе да, стадо, которое можно гнать на баррикады. А по отдельности - ничто и никто.

А после Навального пора взяться за федоровых и прочих недотраханных жирных свиней, разбазаривающих бюджет страны на персональных шлюх под прикрытием государственных должностей.
Tags: Навальный, бараны
Subscribe

  • Трудовыебудни

    Сегодня знатно потролила одну кафешечку из сети, известной на всю Нерезиновую. Я ж человек-оркестр: то тем работаю, то этим. Сегодня я была тайным…

  • Карамельный квест

    Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать…

  • Индульгенция на членовредительство

    Вот уже 24 года одно заведение обеспечивает страну фитнес-инструкторами, выпуская их пачками, обучая как очно, так и дистанционно. За месяц. Да-да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments