Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Categories:

Нормально за хлебушком сходила.

Вот за что я люблю мастеркард? Вопрос скорее риторический.

Уже привыкла к маленьким и не очень "комплиментам" в виде 10% скидки в разных местах, где оплачиваю картой сервис или покупки. Но не везде. А тут припёрла домой нормальный такой комплиментик - банку красной икры. Ну не банку, а так, баночку. И не особо зачотная икра. Но красная жы!



Мастеркард совместно с Ашаном 20 и 21 февраля проводит акцию: расплатись на кассе картой этой платежной системы, подойди к стойке и вытяни свой счастливый билетик. Выиграешь - дадут банку икры (горбушиная или горбушья (бгг) первосортная).

У меня вот в лыжной куртке рука категорически отказывалась влезать в ящик. Мне его и наклоняли, и трясли. Рукав задирала, пальцами захватывала, чтобы с ним протиснуть. Поржали вместе.

Чпокнул парень фотиком процесс запихивания, а оно никак. В результате почти вытряхнул мне в ладонь две карточки. А на них чота мелким шрифтом. Чо именно, прочитать не дали. Говорят, что неважно, раз икру выиграла, ага. А на второй будет был с икрой как на флаере.

Девочка сфотографировала на телефон чек, поздравила и выдала банку. Сцапала и встала рядом позырить. Пять человек подходили. Такими же фокусами руку пихали, но не сдавались, как йа).  Ни один, точнее, ни одна без икры не ушли.

А может никакая не лотерея? А так, подкармливают население в период кризиса? Да и зрен с ними. Приятно, чоуш.

Да, они еще 27/28 февраля и 5/6 марта будут аттракцион гонять. Московские, го за баночками. Сами не съедите, так старикам-соседям отдадите, пусть порадуются.

Расскажите о своих нежданных ништяках по случаю, а? Дайте с вами порадоваться или поржать)
Tags: житейское, нифиганепромо, ништяки, хвастаюсь
Subscribe

  • Трудовыебудни

    Сегодня знатно потролила одну кафешечку из сети, известной на всю Нерезиновую. Я ж человек-оркестр: то тем работаю, то этим. Сегодня я была тайным…

  • Карамельный квест

    Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать…

  • Справедливое возмездие или мальчика жалко?

    Вот говорила я всегда, что меня и мою семью обижать нельзя. Что расплата рано или поздно настигнет обидчика в том или ином виде. Не верили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments