Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Category:

Кто сказал, что не выгодно?

Наши политики во главе с Федоровым могут сколько угодно орать о том, как опрометчиво поступил Президент, обменяв строптивую украинскую летчицу на двоих наших пленных. Но нельзя отрицать очевидное, Порошенко получил серьезную головную боль накануне соглашения о выборах для возвращения ДНР в состав Украины.

Неуправляемая, политически мощно пропиаренная, серийная убийца в законе, наверняка ринется во власть если не сама, так с помощью заинтересованных в дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины. Отличная мина замедленного действия.


фото: gazeta.ru

Как вернувшаяся мученица, Савченко будет вставлять палки в колеса, и у нее это вполне получится. Игнорировать ее не смогут. Но и управлять ею не получится, потому что упертая хабалка, которая только и умеет, что стрелять по мирному населению, готова хоть сейчас снова "за работу".

Мать и сестра рады возвращению - семья все же. Но слова Марии Савченко о том, как она ночей не спала, переживая, как ее дочь каждый день пытают, невозможно принимать всерьез, глядя на довольно жирненькую Надю, без каких-либо следов физической нагрузки, не говоря уже об истощении и физических истязаниях.


фото: gazeta.ru

Говорят еще, что от пленных россиян сразу отказались, в то время как скандал с арестом Савченко не муссировал только ленивый. Не верю ни единому слову! Это был грамотрый стратегический маневр, при котором удалось их обоих вернуть, при этом подкинув проблем руководству Украины. Если помните, Порошенко после ареста наших возможность их возврата даже не допускал. Сейчас же оба дома.
Tags: Савченко
Subscribe

  • Трудовыебудни

    Сегодня знатно потролила одну кафешечку из сети, известной на всю Нерезиновую. Я ж человек-оркестр: то тем работаю, то этим. Сегодня я была тайным…

  • Карамельный квест

    Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать…

  • Индульгенция на членовредительство

    Вот уже 24 года одно заведение обеспечивает страну фитнес-инструкторами, выпуская их пачками, обучая как очно, так и дистанционно. За месяц. Да-да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments