Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Categories:

Как втереться в доверие

Нашла в Абсурдопедии прелюбопытнейшую статью, переиначивающую Карнеги наизнанку. Ниже - только ее начало. Но дочитав статью до конца (если не поленитесь), вы поймете, что описанный в ней способ "работает" не хуже первоисточника. Ну, если разумно пропустить из инструкции явный троллинг читателя;)

Если вы думаете, что втереться в доверие в новом коллективе проще простого, то вы ошибаетесь. Я сказал «ошибаетесь»? Нет, вы глубоко ошибаетесь. Даже если ваше мнение подтверждается практикой, это лишь значит, что вы связались не с теми людьми.
В самом деле, чтобы другие захотели с вами дружить или хотя бы просто сотрудничать, вы должны проявить к ним интерес и поддерживать разговор на тему, интересную не вам, а собеседнику. По-вашему, в этом нет ничего сложного? Тогда представьте себе такую картину: один любит собирать грибы, другой увлекается кроссвордами, третий пишет стихи, четвёртому по душе просто смотреть телевизор, пятый собирает коллекцию спичечных головок, шестой играет в настольный теннис, седьмая любит вышивать, а восьмая — блондинка. В таком случае уже за первую неделю знакомства вы должны:
узнать всё о грибах: общее строение, классификацию, строение шляпочных грибов, классификацию их на съедобные, условно съедобные, несъедобные, ядовитые и смертельно ядовитые, а также знать наизусть преобладание тех или иных видов грибов во всех лесах мира;
перерешать не одну сотню классических, скандинавских, итальянских, английских кроссвордов, чайнвордов и т. п. для получения опыта;
выучить наизусть множество стихотворений различных поэтов и сочинить не меньшее количество своих;
посмотреть телевизор на разных каналах, включая рекламу, затрачивая на это 20 часов в сутки;
купить спичек на 1000 рублей, но так, чтобы цвет спичечных головок в разных коробках был разный;
стать хотя бы чемпионом области по настольному теннису;
хотя бы как-нибудь освоить технику вышивания;
притвориться дурачком, не разбирающимся ни в чём из вышеперечисленного.
В противном случае этой восьмёрке будет с вами неинтересно, и вы быстро станете изгоем.
Tags: поржать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments