Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Categories:

Щёки, однако...

Младшая "я" говорит как-то: "Надо бы щёки накачать"... Пауза... Спросила бы "Зачем?", а говорю: "До кубиков?"... Пауза... Переглядываемся. Видимо, представляем себе щёки с кубиками)... Ржём дико)) "А есть какие-нить упражнения, чтобы их накачать? А то, когда бегаю, они трясутся")))
Ага, говорю, а еще уши накачать. Представляю: идет такая красивая барышня с кубиками на щеках, поигрывая ушными мышцами)))

Залезла в интернет. Гуглю: "накачать щёки". Прикольно))

"Чтобы женщины западали на тебя и после 40, учись надувать щеки, растягивай рот до ушей и никогда не расставайся с жевачкой."

Дальше интереснее...

"...сядь прямо, подняв голову, после этого попробуй оттянуть нижнюю челюсть как можно ниже (при этом она может немного хрустнуть – это нормально). Делай так ежедневно по 20 раз – и вскоре женщины будут сворачивать шеи, заглядевшись на твое подтянутое и волевое лицо."

"Запомни, когда ты улыбаешься, то нагружаешь до 50 лицевых мышц, которые начинают атрофироваться уже после 30 лет. Чтобы помочь им восстановиться, а еще сделать хмурый день светлей, учись искусству улыбаться. Стисни зубы и улыбнись широко-широко (как Чеширский кот в мультике про Алису). Задержи улыбку на 5 секунд. И ежедневно делай два подхода по 10 раз."

"Возьмись пальцами за уголки губ и легонько растяни их. При этом ты будешь выглядеть как злобный клоун из ужастика, но это не важно. Так нужно подержаться секунд 5, после чего отпустить и выполнить два подхода по 15 раз. Упражнение это пригодится, если с возрастом уголки твоего рта незаметно опустились, а улыбка стала не по-мужски кислой."

Про злобного клоуна и женщин, оборачивающихся, завороженных мощной челюстью особенно порадовало.

Про "накачать уши" находится только типа "убрать уши с бедер". Ха, уши на бедрах)). Мутанты атакуют))

Вот так, бывает мозг зависает...
Tags: детский лепет
Subscribe

  • Трудовыебудни

    Сегодня знатно потролила одну кафешечку из сети, известной на всю Нерезиновую. Я ж человек-оркестр: то тем работаю, то этим. Сегодня я была тайным…

  • Карамельный квест

    Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать…

  • Индульгенция на членовредительство

    Вот уже 24 года одно заведение обеспечивает страну фитнес-инструкторами, выпуская их пачками, обучая как очно, так и дистанционно. За месяц. Да-да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments