Ты мне нужен как мужчина (alice_vagabond) wrote,
Ты мне нужен как мужчина
alice_vagabond

Categories:

Крепкая задница vs. погонщик "пятой колонны"

Пару недель назад уютную жж-шечку не слабо так тряхнуло после поста уважаемой мной барышни об этике поведения гос. служащих на работе, а так же в свободное от работы время. И трясло еще на протяжении пары недель.

Речь шла о видной девице, которой повезло устроиться на "теплое местечко", после чего она возомнила себя политиком. И, еще толком не выучив название своей должности, не усвоив простых этических норм и правил поведения государственных служащих, она стала всячески демонстрировать свой "пятнадцатитысячный доход" на пальцах, возле самолетов в заграничных поездках за гос.счет и под портретом Путина.

Кстати, любовь г-на Фёдорова пихать Ирочку куда только возможно уже раздражает и некоторых приспешников НОДа.


После адекватных вопросов ее руководителю, на барышню, имеющую внушительную аудиторию, "похудевшую" не одну тысячу жирных задниц и дряблых пуз, вразумившую не одну сотню зарвавших куриц и отупевших от перекладывания скрепок оладухов, полился дождь заказных нечистот из уст продажных блогеров, не имевших под собой ничего, кроме искаженных фотошопом фотографий и субъективных оценок ее умственных способностей, и комментариев поддакивающих хомячков, большей частью продиктованных злостью на "точное попадание" большинства постов в "злобу дня".

Привыкнув ничего не принимать на веру, тем не менее очень увлекающаяся натура (то бишь, как вы уже догадались, я), полезла копать информацию в поисках истины. Лена же тоже люди... Она ведь тоже может ошибаться... А вдруг г-н Фёдоров и его НОД чисты, как младенцы. Кристально белы, как первый снег? С чего бы ему так рьяно защищать девицу, двух слов связать не умеющую. Пардон, больше двух слов.

А вдруг за этими заказными помоями г-н Фёдоров пытается скрыть что-то свое, более непривлекательное...

Я внимательно прочитала программу НОДа. Изучила, так-скть вдоль и поперек. Основное, против чего они протестуют (и что отличает их от обычных бла-бла всех партий) - это принятие "антироссийской конституции". По словам Фёдорова, народ принял ее, тем самым предав страну. В конституции есть пункт, который трактуется нодовцами, как "потеря суверенитета". Более подробно можно прочитать в новостях на их сайте от 8 октября. Там не поленились и проанализировали "американскую конституцию РФ".

По его словам при развале СССР ("В результате военно-политического предательства Горбачева") победили штаты и продолжают побеждать, так как у власти пятая колонна и прочие казнокрады, что продолжают обкрадывать Россию и победить коррупцию "без воли Запада – невозможно".

Охват "85 регионов" означает наличие 161873 человек, примкнувших к движению. Прямо-таки огромные 0,1% населения страны. На сайте идет в комментах срач фанатиков нац-освободителей с шизиками-антисемитами. В соц.сетях "на кол Горбачева" и сплошное клеймение всех и вся "пятой колонной".

В новостях регулярно штампуются установки "Для Майдана в России все готово" и теория "все, кто не с нами-предатели и пятая колонна". Уже в пятую колонну зачислена "Справедливая Россия" в полном объеме и Оксана Дмитриева в частности, Чубайс. И это только последние две страницы новостей из рубрики "пятая колонна".

В свете всего очень интересует, где был сам "обвинитель", когда принимали Конституцию, когда "народ предавал"?

Избравшись в 90-м депутатом в составе малого Совета Ленинградского областного Совета народных депутатов, гражданин Фёдоров успел насоздавать кучку общественных движений, одно из которых входит в состав "Единой России" и по сей день («В поддержку развития атомной энергетики, промышленности и науки», Общероссийское общественное движение вкладчиков Сбербанка России, страхователей ОАО «Росгосстрах» и владельцев ценных бумаг"). О судьбе других история умалчивает. Видимо, не один блинчик "вышел комом". Членом чего только не был...

И, как финальный аккорд, продул всухую в дебатах на радио Навальному в феврале 2011-го, тогда 99% слушателей проголосовали в поддержку создателя роспила.


Можно поспорить, то ли приспешники нахального петрушки голосовали, то ли гражданин Фёдоров был настолько неубедителен. Хотя, будь я на месте голосующих и не будучи в курсе политики/экономики страны, не факт, что проголосовала бы отлично от большинства. А будь на месте оппонента Навального - пара фраз: "В суд подали? Есть решение?" Все! Нет, он туда же: "предатели, террористы, проплачены американцами". Минуте на десятой он умудряется начать и оборвать недосказанными несколько фраз подряд, бгг.

После такого разгрома необходимо было срочно реабилитироваться в глазах однопартийцев, правительства и фсех-фсех-фсех. А посему в марте срочно начал перечитывать Конституцию и... Ну надо же! Нашел, что она проамериканская. И, дабы не дать приспешникам капиталистов развалить страну и принимать проамериканские решения, предложил идею создания стратегических органов управления, что будут над главой государства. А в том году кто был Президентом, угадайте?

Сверху в партии Женю пожурили. Женя покаялся, виновато потер носком ботинка дырку в ковре у начальства... и пошел читать Конституцию дальше.

И в 2013-м в этом огромном талмуде вычитал наконец, что там, оказывается, "запрещена государственная идеология и международное право превалирует над государственным". Издав торжествующий "йййес!", гражданин смело обозвал главный закон РФ "колониальным листком управления" и развернул кампанию по героическому вычислению представителей "пятой колонны", коварно притаившейся под каждым кустом. Начать предпочел, конечно же, с того, кто уже не сможет ничего опровергнуть, с кумира целого поколения, а то и не одного, - Виктора Цоя.

Кстати, фраза "народ предал" шла из 91-93 годов. Сначала Горбачев "предал", развалил Союз. Народ не возмутился, не остановил, а значит "предал". А потом приняли Конституцию, где "народ предал страну", приняв то, что навязали Штаты.

Данное восстание, действительно имело место быть и именоваться "ельцинским переворотом", "расстрелом Белого дома" и пр. Напомню, личные амбиции Хасбулатова помешали договориться о мирном решении по телефону с Ельциным. Не помогло даже вмешательство Патриарха. Что хотели? Ну конечно же, бабла!

Верхушка, засевшая в БД хотела по ляму зелени на каждого, и тогда бы они тихо-мирно ушли. Другая сторона не поддавалась на вымогательства. И понеслась... "смешались в кучу люди, кони". Тогда, собсно, КПРФ, которая поначалу тоже протестовала вместе с нардепами, чуть запахло жареным, дистанцировалась от общего бунта. Зюганов поехал поднимать красный пролетариат, - "и больше их никто не видел".

Примечательно, что первыми на баррикадах, защищавших ВС и СНД, засевший в Белом доме, были подняты Андреевский и имперский флаги... Ряд известных писателей опубликовал тогда письмо в поддержку Ельцина, назвав сторонников Верховного совета и Съезда народных депутатов «коммуно-фашистами», «красно-коричневыми оборотнями», «тупыми негодяями», «пройдохами», «авантюристами», «хладнокровными палачами» и просто «убийцами».

Тогда же и боевики непризнанной Приднестровской Молдавской Республики принимали активное участие в защите остатков Советской власти, за что в последствии их глава так и не принес публичные извинения "за вмешательство во внутренние дела России", выразившееся в отправке казаков на помощь Хасбулатову и Руцкому с неслабым вооружением.

Я помню это, потому что вечером 3 октября, во время штурма Останкино, перепуганным ребенком сидела возле телевизора и смотрела на происходящее в новостях, показывавшихся каждый час. А меж тем, в промежутках крутили "Лебединое озеро". Его же гоняли позже, при подсчете голосов после референдума по Конституции. Как мне было жаль, что я тоже не могла принять участия в голосовании и сказать свое слабенькое "да"!

Все закончилось 4 октября вечером с показом разгромленного зала заседаний, когда мама отпинала не спавшую вторые сутки патриотку в постель. Куда я отправилась с чувством выполненного долга, словно от моих переживаний прибавлялось сил у сторонников Ельцина. Но это все лирика.

Вернемся "к нашим баранам".

Вот такую власть поддерживал в 1993 году гражданин Фёдоров, будучи ее сторонником. По его собственному заверению, "непосредственно участвовал в восстании против Ельцина, который, в нарушение Конституции, разогнал Совет Народных Депутатов."

Кстати, инициаторам "громкого" суда над Горбачевым, которые никак не угомонятся, напоминаю, что участники того путча были амнистированы. Ключевое словосочетание - "все без исключений". Уж вам ли судить бывшего руководителя страны?

Тогда, после развала Союза и в начале девяностых, собственно, карьера строилась очень легко. Главное, правильно ответить на вопрос: "Ты - "наш" или враг?"

Не по тому ли принципу Женя сейчас пытается классифицировать своих оппонентов? Если у вас есть к нему вопросы, как у Лены Миро, то ты - "пятая колонна"

Это всего лишь вопросы! Что же г-н Фёдоров предложит тем, кто открыто поддерживает нынешнюю Конституцию? Лагеря с конфискацией? Нет, всего лишь загон в "пятую колонну". Всего-то...

На минуточку, Путин не видит необходимости в ее изменении. Г-н Фёдоров против Президента?

В 93-м он ратовал за Конституцию образца 78-го года, по которой сажали людей в тюрьмы. Поправками к которой вносились привилегии для власти. По "той" Конституции придумали и Президента, но полнотой власти обладал лишь Председатель ВС РФ.

Сейчас он говорит, что превалирование международного права над российским по нынешней Конституции является проамериканским. Но в "той" Конституции образца 1978 года с поправками от 1992 года "Статья 32. Права и свободы человека принадлежат ему от рождения. Общепризнанные международные нормы, относящиеся к правам человека, имеют преимущество перед законами Российской Федерации и непосредственно порождают права и обязанности граждан Российской Федерации." А "достоинство личности", которое сейчас "защищается государством" в "той" Конституции вообще отсутствовало.

Что на это скажет г-н Фёдоров? Эту Конституцию он защищал? Может еще почитать?

В "той" Конституции совершить только попытку народа повлиять на управление государством можно было осуществить с помощью "всего лишь" миллиона голосов. И то, позволить этой попытке свершиться или нет, провести референдум или задвинуть народную инициативу, решалось отнюдь не народом. Сейчас можно внести общественную инициативу на специальный сайт, год собирать на нее подписи количеством, зависящим от уровня инициативы, и, достигнув необходимого, она будет рассмотрена соответствующим органом государственной власти.

Это все так, относительно по верхам.

Впоследствии фраза "народ предал" так ладно легла на язык г-ну Фёдорову, что стала употребляться к месту и не к месту, перекочевав в итоге ролик ответа на вопросы, трансформировавшись в "народ предал Путина".

Поднимая вопрос о внесении изменений в Конституцию, ее отмене, называя ее "колониальным листком управления", уважаемый среди своих друзей г-н Фёдоров тем самым ставит под сомнение адекватность народа, который ее принимал. Так?

Сомневается в разумности слов Президента, который не видит необходимости в изменении основного закона. Не так ли?

Не смотря на весьма обобщенные обвинения власти в коррупционности, несогласованности, допуска к ней людей ее недостойных, не может навести порядок "в своем огороде". Различные региональные представительства НОДа в соцсетях срутся между собой, пытаясь друг другу доказать, что они работают больше и упорнее, чем их однопартийцы в других регионах: "забесплатно" и на голом энтузиазме. На сайте НОДа допускаются высказывания, порочащие честь и достоинство Президента РФ. Не стыдно, г-н Фёдоров?

Призывая объединиться и якобы поддерживая Путина, загоняет народ, искренне недоумевающий от поведения его помощницы (?) в соц.сетях и инстаграмме, в "пятую колонну" по принципу начала девяностых - "ты "наш" или враг?"

Ну так кто здесь предатель? Кто "пятая колонна" с учетом ее российских реалий (политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства; террористы;
бизнесмены с интересами за границей)? Не г-н ли Фёдоров от защиты правящей верхушки в 93-м, заботящейся о своем благополучии - а, если, по его же принципу классификации, он был против Ельцина, - быстренько переметнулся на его сторону, а впоследствии на сторону избранного им преемника? Не противоречит ли он сам себе? Не этим ли объясняется его путанность "в показаниях"?

И что на это скажет народ? Как Вам Ваша же логика, г-н Фёдоров?

Ах да, этот пост не проплачен, не является рекламой вышеупомянутой барышни. Всего лишь мои скромные размышления...
Tags: НОД, Федоров, обсудить, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудовыебудни

    Сегодня знатно потролила одну кафешечку из сети, известной на всю Нерезиновую. Я ж человек-оркестр: то тем работаю, то этим. Сегодня я была тайным…

  • Карамельный квест

    Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать…

  • Индульгенция на членовредительство

    Вот уже 24 года одно заведение обеспечивает страну фитнес-инструкторами, выпуская их пачками, обучая как очно, так и дистанционно. За месяц. Да-да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments